Однофазные стабилизаторы Лидер. Обзор серий.


1. Назначение однофазного стабилизатора напряжения.

Однофазный стабилизатор напряжения Лидер предназначен для обеспечения качественным и стабильным электропитанием (~ 220 В) различных потребителей в условиях больших по величине и длительности отклонений напряжения электрической сети от номинального значения. Применяется для питания компьютеров, оргтехники, аудио-видео аппаратуры, бытовой техники, торгового и промышленного оборудования, а также встраивается в систему электроснабжения офисов, жилых зданий, загородных домов, торговых предприятий, промышленных цехов и т.д.

2. Мощности выпускаемых однофазных стабилизаторов Лидер. Типы корпусов.


3. Модификации стабилизаторов Lider. Назначение, отличие.

Выпускаются различные модификации стабилизаторов:

«W»- серия стабилизаторов малой и средней мощности общего применения. Такие стабилизаторы предназначены для питания бытовых электроприборов (посудомоечная или стиральная машина, холодильник, кондиционер, телевизор и т.п.);
Стабилизаторы напряжения ЛИДЕР мощностью от 100 ВА до 2000 ВА как правило используются для стабилизации отдельных электроприборов (газового котла, телевизора, холодильника, ПК и т.д).
Наиболее популярными моделями для стабилизации напряжения управляющей электроники и рециркуляционных насосов газовых котлов отопления являются Lider PS 400 W и Lider PS 600 W. А модель Lider PS 7500 W-50 - для небольшого загородного дома или коттеджа.

«SQ» - серия высокоточных вольтодобавочных стабилизаторов средней мощности. Стабилизаторы данной серии используются для защиты от некачественного напряжения дорогостоящей бытовой техники и специализированного электронного высокоточного оборудования (медицинского, лабораторного, телекоммуникационного и т.п.);

«SQ-I» - серия мощных высокоточных вольтодобавочных стабилизаторов. Рекомендуются для питания мощного промышленного оборудования (оборудование для лазерной резки и обработки металлов, сварочного оборудования и т.п.), а также для систем энергоснабжения офисов и загородных домов;

«SQ-D» - серия мощных прецизионных стабилизаторов. Высокоточные (0,5%) стабилизаторы на основе стабилизаторов серии «SQ-I».

«SQ-E» -серия стабилизаторов - источников эталонного напряжения. Стабилизаторы этой серии предназначены для эксплуатации в лабораториях и испытательных центрах, а также во всех случаях, где существует необходимость в питающем напряжении отличном от 220 В.

«SQ-L» - серия стабилизаторов - регуляторов светового потока. Стабилизаторы выполняют одновременно две функции – стабилизации и регулирования напряжения питания для световых установок. По заданной программе могут переводить освещение в энергосберегающий режим;

«SQ-С» - серия стабилизаторов - кондиционеров питания. Имеют в своем составе разделительный трансформатор. Гальваническая развязка с питающей сетью позволяет рекомендовать такие устройства для питания оборудования в саунах, бассейнах, медицинских учреждениях, школах, так как повышается степень энергобезопасности, снижается уровень индустриальных помех от промышленного оборудования. Кроме того, обеспечивается максимальная защита от импульсов высокого напряжения и воздействия спецсредств, предназначенных для несанкционированного силового воздействия на потребителя.

4. Диапазоны входного напряжения стабилизатора Лидер. Серия, точность стабилизации.



5. Расшифровка наименования стабилизатора Лидер.

Согласно ТУ, принятого производителем, наименование однофазного стабилизатора Лидер расшифровывается следующим образом:



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Последние Статьи

Новая гарантия на стабилизаторы LIDER

Новая гарантия на стабилизаторы LIDER

C 2018 года производитель стабилизаторов Лидер порадовал своих партнер..

Сертификат авторизированного дилера по стабилизаторам Lider на 2018

Сертификат авторизированного дилера по стабилизаторам Lider на 2018

Подтвержден статус ООО "Стабильная Энергия", как авторизированного дил..

Получен сертификат дилера по продукции Энерготех

Получен сертификат дилера по продукции Энерготех

Наша компания "Стабильная Энергия" получила статус официального дилера..

Доставка бесплатно при заказе от 100000 руб

Доставка бесплатно при заказе от 100000 руб

Компания «Стабильная Энергия» объявляет о начале новой акции: сделайте..